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Receta de Tarta de queso, avena y frambuesas

Tarta de queso, avena y frambuesas











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta sabrosa tarta de queso, avena y frambuesas. Esta exquisita tarta de queso, avena y frambuesas es ideal para los niños. Es fácil y rápida de hacer, ya que no requiere cocción en el horno.



40 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 250 g de bizcochitos de avena desmenuzados
  • 75 g de mantequilla
  • 3 Cucharadas de miel de acacia o eucalipto
  • Para la crema:
  • 600 g de queso cremoso, como Ricotta o Philadelphia.
  • 400 g de frambuesas (si son congeladas las tienes que descongelar)
  • 2,5 dl de nata
  • 6 Cucharadas de miel
  • 6 Ramitas de hierbabuena fresca, para decorar.

ElaboraciÓn

Unta con mantequilla un molde de fondo suelto, de 20 cm de diámetro. Sobre fuego lento, funde en una sartén la mantequilla y la miel, luego, removiendo, añade los bizcochitos de avena. Dispones la mezcla en el molde, aplastándola con el dorso de una cuchara, y déjala enfriar durante una hora, para que se consolide.

Mientras tanto, bate el queso cremoso en un bol hasta que esté muy suave. Monta la nata y mézclala con el queso y la miel. Reduce a puré unos 250 g de frambuesas, reservando el resto para decorar la tarta, incorpora este puré a la mezcla de queso, removiendo bien para unir perfectamente los ingredientes.

Con una cuchara, reparte la mezcla sobre la base de la tarta y la pones a enfriar en el frigorífico, de 3 a 4 horas, hasta que la mezcla esté sólida. Desmolda la tarta y decórala con las frambuesas y las ramitas de hierbabuena.

Consejero
  • Para que la tarta quede más sabrosa, añade 2 cucharadas de whisky a la mezcla de queso, en el momento de incorporar la miel.

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