Las recetas de la mamá te trae esta receta de ensalada con gulas, muy sencilla pero muy sabrosa, la combinación de las gulas al ajillo con la frescura de la ensalada, al mas puro estilo mediterráneo, harán de esta receta un plato muy original.
Es un plato que une dos entrantes en una misma receta, la típica ensalada con las más que conocidas gulas al ajillo, este plato lo puedes servir como primer plato o como entrante.
Tiempo de preparación: 15 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pelas lo ajos y los cortas a laminas finas.
En un sartén añades dos cucharadas de aceite, cuando este caliente echa los ajos y los dejas que se doren, añades las gulas le echas sal y lo salteas un par de minutos. Las reservas para luego.
Lava las verduras, corta la lechuga para ensalada, la zanahoria la rallas y los tomates los cortas a gajos.
En un sartén añades dos cucharadas de aceite, cuando este caliente echa los ajos y los dejas que se doren, añades las gulas le echas sal y lo salteas un par de minutos. Las reservas para luego.
Lava las verduras, corta la lechuga para ensalada, la zanahoria la rallas y los tomates los cortas a gajos.
Ya puedes preparar la ensalada, en un plato pones la lechuga mezclada con la zanahoria, en los lados pones el tomate.
Aderezas la ensalada, con sal aceite, y si te gusta un poco de vinagre.
Coges las gulas y las pones en el centro de la ensalada.
Ya la tienes preparada.
Aderezas la ensalada, con sal aceite, y si te gusta un poco de vinagre.
Coges las gulas y las pones en el centro de la ensalada.
Ya la tienes preparada.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Yo la suelo hacer a menudo así.
ResponderEliminar