En esta ocasión te traigo una receta muy rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una pizza con pollo y jamón, todo proteínas y bastantes sanas.
Sobretodo para los niños si les cuesta comer carne.
Ya sabes si ven pizza les encanta y apenas les importa lo que lleva dentro.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
38 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 350 gr de harina de fuerza o triple cero
- 190 ml de agua tibia
- 25 gr de levadura fresca de panadero
- Sal al gusto
- Aceite de oliva 4 cucharadas soperas
- 1 pechuga a trocitos ya hervida o a la plancha
- 150 gr de jamón serrano
- 50 gr de tomate natural
- 100 gr de queso rayado
- sal y orégano al gusto
Elaboración
En un bol añade el agua tibia y deshace la levadura bien.
Añade la harina, el aceite y una cucharada de café de sal.
Lo amasas bien durante 8 minutos y lo dejas reposar en un sitio cálido
Tiene que doblar su tamaño, unos 45 minutos en reposo.
Ya la tienes, sacarla del bol y le quitas el gas un poco amasando.
Pártelo en 2 trozos ya que te salen para 2 pizzas.
con un rodillo alargarlo y lo dejas de 1 cm y lo haces redondo.
Ponlo en la plancha del horno y ya a rellenar.
Primero el tomate bien extendido en la base.
La pechuga y el jamón a trocitos.
Un poco de sal el orégano y el queso.
Así las dos pizzas.
El horno precalentado a 225 grados.
Ya la puedes poner y la dejas 20 o 25 minutos según hornos.
Cuando lo veas dorado ya esta.
Así con las dos, te encantara el resultado.
Consejero
- Puedes sustituir el jamón por beicon.
- Puede ponerle pavo.
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