Esta Receta de Arroz Caldoso con huevos de codorniz es un plato muy completo ya que tiene todas las propiedades de un buen arroz de cocido pero ademas los nutrientes de los huevos de codorniz, que aportan casi el doble de vitaminas que los huevos de gallina.
Es una receta ideal para complementar ese arroz que hacemos cuando tenemos caldo disponible. Te dejo el enlace a la Receta de Caldo de cocido.
Los huevos de codorniz son fáciles de conseguir y con un valor y sabor insuperables.
Tiempo de preparación: 27 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pon a hervir los huevos de codorniz, unos 7 minutos aproximadamente.
Coge una cazuela las pones a fuego medio y añades el caldo de cocido, cuando empiece a hervir, le añades el arroz.
Remuévelo de vez en cuando, y lo dejas unos 18 o 20 minutos.
Mientras le quitas la cascara a los huevos de codorniz, los partes por la mitad.
Cuando el arroz este hecho lo emplatas y le pones los huevos por encima, le pones un poco de sal a los huevos y ya lo tienes.
Coge una cazuela las pones a fuego medio y añades el caldo de cocido, cuando empiece a hervir, le añades el arroz.
Remuévelo de vez en cuando, y lo dejas unos 18 o 20 minutos.
Mientras le quitas la cascara a los huevos de codorniz, los partes por la mitad.
Cuando el arroz este hecho lo emplatas y le pones los huevos por encima, le pones un poco de sal a los huevos y ya lo tienes.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Qué buena receta! Un saludo!
ResponderEliminar