Páginas

Receta de Arroz caldoso con huevos de codorniz


Receta de arroz caldoso con huevos de codorniz















Esta Receta de Arroz Caldoso con huevos de codorniz es un plato muy completo ya que tiene todas las propiedades de un buen arroz de cocido pero ademas los nutrientes de los huevos de codorniz, que aportan casi el doble de vitaminas que los huevos de gallina.

Es una receta ideal para complementar ese arroz que hacemos cuando tenemos caldo disponible. Te dejo el enlace a la Receta de Caldo de cocido.

Los huevos de codorniz son fáciles de conseguir y con un valor y sabor insuperables.


Tiempo de preparación: 27 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

 
  • 1.200 ml de Caldo de cocido (Pulsa para ver la receta)
  • 400 g de Arroz
  • 8 Huevos de codorniz
PREPARACIÓN:


Pon a hervir los huevos de codorniz, unos 7 minutos aproximadamente.

Coge una cazuela las pones a fuego medio y añades el caldo de cocido, cuando empiece a hervir, le añades el arroz.

Remuévelo de vez en cuando, y lo dejas unos 18 o 20 minutos.

Mientras le quitas la cascara a los huevos de codorniz, los partes por la mitad.

Cuando el arroz este hecho lo emplatas y le pones los huevos por encima, le pones un poco de sal a los huevos y ya lo tienes.


Consejo:


Puedes hacer el arroz caldoso con el tipo de caldo que quieras o el que tengas a mano, de pollo, de carne o como en este caso de cocido.

Pon un puñado de sal cuando hiervas los huevos, te será mas fácil pelarlos luego.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

Déjanos tus recetas, y comentarios