Las Recetas de la mamá te trae esta Receta de pollo al horno con vio blanco, es un forma de hacer pollo al horno pero con una salsa y unas verduras, es un pollo fantástico para hacer una receta sabrosa y económica.
El vino blanco hace que la salsa este insuperable, ya que con la reduccion del vino con el jugo del pollo y las verduras, se crea una salsa mucho sabor.
Tiempo de preparación: 1 Hora 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela las verduras luego las cortas a rodajas. Pela los ajos y junto con dos ramas de perejil lo picas bien picado.
Prepara una bandeja de horno y vas poniendo los ingredientes, bajo las patatas, la zanahoria y la cebolla, le pones un poco de sal.
Al pollo le pones sal y pimienta, luego lo pones sobre las verduras en la bandeja del horno, añade un par de hojas de laurel.
Ahora lo riegas con un vaso de agua y un vaso de vino blanco, echa un buen chorro de aceite de oliva.
Solo queda ponerle el picadillo de ajo y perejil por encima del pollo.
Lo introduces en el horno a 180º un hora y cuarto aproximadamente. Lo dejas hasta que este dorado.
Prepara una bandeja de horno y vas poniendo los ingredientes, bajo las patatas, la zanahoria y la cebolla, le pones un poco de sal.
Al pollo le pones sal y pimienta, luego lo pones sobre las verduras en la bandeja del horno, añade un par de hojas de laurel.
Ahora lo riegas con un vaso de agua y un vaso de vino blanco, echa un buen chorro de aceite de oliva.
Solo queda ponerle el picadillo de ajo y perejil por encima del pollo.
Lo introduces en el horno a 180º un hora y cuarto aproximadamente. Lo dejas hasta que este dorado.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Con el hambre que tengo a estas horas, que rico tiene que estar!
ResponderEliminarLa he copiado, jiji. Me ha salido muy bueno, no le he pillado esta vez el punto al vino blanco, pero a mi chico lo he vuelto loco... El pollo lo compré en supermercado mas muy tierno también.
ResponderEliminar