Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una manera distinta de hacer las gambas al ajillo, es una receta ideal para comer como entrante o como acompañamiento de algún plato.
Tambien puedes crear con esta Receta de gambas con ajos tierno un revuelto añadiendo un par de huevos, asi en vez de un entrante puedes crear un plato delicioso.
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Añade 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente echa la guindilla y la sofríes unos segundos.
Echa las gambas le añades un poco de sal y pimienta negra molida, una media cucharadita. Lo dejas a fuego medio unos 5 o 6 minutos, cuando estén las reservas.
Ahora pelas los ajos tiernos y los troceas, en la misma sartén añades una cucharada de aceite, lo pones a calentar a fuego medio, agrega los ajos y los sofríes unos 5 minutos.
Ya puedes añadir las gambas le das una vuelta a todo y en un segundo ya lo tienes.
Echa las gambas le añades un poco de sal y pimienta negra molida, una media cucharadita. Lo dejas a fuego medio unos 5 o 6 minutos, cuando estén las reservas.
Ahora pelas los ajos tiernos y los troceas, en la misma sartén añades una cucharada de aceite, lo pones a calentar a fuego medio, agrega los ajos y los sofríes unos 5 minutos.
Ya puedes añadir las gambas le das una vuelta a todo y en un segundo ya lo tienes.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios