Las
recetas de la mamá te recomienda estas deliciosas chuletas de cordero con
verduras al horno. Este plato de chuletas de cordero con verduras al horno es
ideal tanto para comer como para cenar. Esta vez las he hecho con chuletas de
palo aunque os aconsejo que utilicéis de pierna ya que contienen más carne y
tienen mucho más sabor.
Estas
verduras dejan un sabor increíble a nuestras chuletas, ya que combinan el sabor
del cordero con la patata, el puerro, la cebolla y la carlota. Espero que elaboréis
pronto la receta y os guste.
Te dejo este vídeo para que no tengas ningún problema para hacer estas chuletas
Tiempo de preparación: 50 Min.
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 200ºC. Primero pela las cebollas, las patatas, la carlota y el
puerro. Las patatas las cortas en forma de dados, el resto de verduras bien
picadito.
Las
echas en una fuente para horno, añade el vino, el agua, las pastillas de caldo.
Encima de las chuletas una pizca de sal y pimienta.
Lo
horneas a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos, cuando veas las chuletas
doradas le das la vuelta.
La
salsa se espesa y nos queda unas chuletas de cordero con verduras al horno
buenísimas. ¡Espero que
os guste!
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Que pinta mas buena!, un saludo desde El recetario de Elena.
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