Las
recetas de la mamá te recomienda estas patatas rellenas de beicon y queso. Este
plato de patatas rellenas de beicon y queso es un plato que les encanta a los
niños.
Estas
patatas rellenas de beicon y queso te sirven como entrante o guarnición de un
plato principal. Estas patatas se hornean y se gratinan, tienen un sabor muy
bueno.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
muy bien las patatas y las introduces en una olla con agua que las cubra. Las
dejas hervir durante 20 minutos y las dejas enfriar.
Mientras
tanto, pela y lava la cebolla, la haces bien picadita. En una sartén con un
poco de aceite de oliva, sofríes la cebolla, cuando esté dorada le añades el
beicon.
Seguidamente,
las patatas las partes por la mitad, con una cuchara las vacías un poco el
centro, (la patata que quites del centro lo echas en el vaso de la batidora).
Todos
los ingredientes de la sartén los añades al vaso de la batidora con un poco de
sal, junto a la patata, lo bates. Rellena las patatas con la mezcla y les echas
por encima el queso rallado.
Lo
introduces en el horno durante 12 minutos y listo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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