Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes estos auténticos perritos
calientes o hot dog. Estos perritos calientes se elaboran muy rápido y es una
comida que está deliciosa con kétchup y mostaza. La salchicha empleada en el
perrito caliente suele ser de diversas formas, la más habitual es la salchicha
denominada frankfurt. Suele tener una longitud aproximada de 15 cm y se suele
preparar cocida o al vapor o escaldada.
El
hot dog es, según muchos autores, una invención de la culinaria estadounidense,
al igual que lo es la hamburguesa. El hot dog se ha divulgado enormemente a lo
largo de todo el mundo durante comienzos del siglo XX, y en especial a lo largo
del territorio de Estados Unidos. En Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay
(conocidos como panchos) es común aderezarlos con mostaza, mayonesa, kétchup y
salsa golf; en algunos casos también se les agrega una "lluvia de papas
fritas".
Tiempo de preparación: 15 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una sartén dora las salchichas. Después abres los panes de hot dog, le
introduces una salchicha a cada pan y les echas kétchup y mostaza.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Es una receta sencillita que se puede personalizar y variar mucho añadiéndole cosas.
ResponderEliminarSaludos