Las
recetas de la mamá te recomienda este plato compuesto de pan, almendras y ajo.
Es una sopa fría muy popular de la cocina andaluza como en Granada, Jaén, Córdoba, Málaga,
Almería.
Esta
es la autentica receta de ajoblanco. Con este plato podrás saborear y degustar
el sabor típico de la cocina andaluza.
El
ajoblanco es una sopa de color blanco que posee diversos ingredientes típicos
de la región.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Remoja
el pan con agua y pela los dientes de ajo. Coloca las almendras en el vaso de
la batidora y las trituras. Añade los dientes de ajo y el pan y tritúralo de
nuevo.
Introduce
en el vaso poco a poco el aceite mientras sigues batiendo. Mezcla el contenido
con el agua, sálalo y sírvelo bien frío acompañado de unos picatostes.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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