Las
recetas de la mamá te presenta hoy este plato de peras al caramelo, está muy
delicioso además de ser un buen postre por ser muy dulce.
Al
preparar las frutas de este modo se consigue obtener postres muy sabrosos y
apetecibles que pueden hacer que los más pequeños o personas que no acostumbren
a tomar frutas se animen a ello. Las personas diabéticas han de tener en cuenta
el contenido en azúcar por lo que han de prescindir del caramelo.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Mezcla el anís, el clavo y especia las peras. Seguidamente, funde en una
sartén la mantequilla junto con la miel y riegas las peras con esta salsa.
Servir.
Pela
las peras, dejándoles el rabito. A continuación, exprime medio limón.
Haces
el almíbar con el azúcar disuelto en dos vasos de agua y el zumo de limón,
cociendo durante 5 minutos.
Agrega
las peras y las cueces hasta que estén tiernas, déjalas enfriar y las escurres
bien.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios