Leer las recetas en tu idioma

Receta de Peras al caramelo























Las recetas de la mamá te presenta hoy este plato de peras al caramelo, está muy delicioso además de ser un buen postre por ser muy dulce.

Al preparar las frutas de este modo se consigue obtener postres muy sabrosos y apetecibles que pueden hacer que los más pequeños o personas que no acostumbren a tomar frutas se animen a ello. Las personas diabéticas han de tener en cuenta el contenido en azúcar por lo que han de prescindir del caramelo. 





Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Peras
  • 1 Cucharadita de miel
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Vasito de nata líquida
  • 1 Limón
  • 1 Pizca de clavo en especia
  • 1 Cucharada de anís dulce
  • 250 g de azúcar

PREPARACIÓN:

Pela las peras, dejándoles el rabito. A continuación, exprime medio limón.

Haces el almíbar con el azúcar disuelto en dos vasos de agua y el zumo de limón, cociendo durante 5 minutos.

Agrega las peras y las cueces hasta que estén tiernas, déjalas enfriar y las escurres bien.

Mezcla el anís, el clavo y especia las peras. Seguidamente, funde en una sartén la mantequilla junto con la miel y riegas las peras con esta salsa. Servir.


Consejo:

Puedes añadirle una pizca de canela, le da un sabor muy bueno.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes