Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa para condimentar pescado o carne o pasta.
La
salsa verde es una salsa fácil de elaborar y necesaria para ocultar el sabor
fuerte de los alimentos, como el pescado.
Si
no gastas toda la salsa, te dura 3 días en la nevera o la puedes congelar en
una cubitera. Así en cada comida le echas 2 cubitos.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
DIFICULTAD: Fácil
- 1
Ramillete de perejil
- 3
Dientes de ajo
- 2
Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Pela
y lava los ajos y el perejil, los troceas y los introduces en el vaso de la batidora.
Añade
el aceite de oliva, una pizca de sal y agua. El agua que cubra el perejil y los
ajos.
Lo
bates todo, y ya tenemos la salsa preparada.
CONSEJO:
No eches mucha agua, se te quedará aguada.
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