Páginas

como hacer la Salsa verde




















Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa para condimentar pescado o carne o pasta.

La salsa verde es una salsa fácil de elaborar y necesaria para ocultar el sabor fuerte de los alimentos, como el pescado.

Si no gastas toda la salsa, te dura 3 días en la nevera o la puedes congelar en una cubitera. Así en cada comida le echas 2 cubitos.



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:

  • 1 Ramillete de perejil
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN:

Pela y lava los ajos y el perejil, los troceas y los introduces en el vaso de la batidora.

Añade el aceite de oliva, una pizca de sal y agua. El agua que cubra el perejil y los ajos.

Lo bates todo, y ya tenemos la salsa preparada.

CONSEJO:

No eches mucha agua, se te quedará aguada.


Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios