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Receta de Arroz con bacalao y coliflor




















Prueba este arroz tan delicioso con bacalao y coliflor. Es original y está muy sabroso.

El arroz con bacalao es un plato típico de la gastronomía de nuestro país que casa perfectamente con las características de la dieta mediterránea: cereales (arroz), pescado, aceite de oliva, vegetales... 

 Esta receta, por la combinación de sus ingredientes constituye un plato completo y equilibrado. El arroz contiene hidratos de carbono y el bacalao aporta una fuente importante de minerales.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • 500 g de bacalao
  • 400 g de coliflor
  • 1 Cebolla
  • 250 g de arroz
  • 1 Cucharadita de azafrán
  • Aceite de oliva
  •  2 Cucharadas de Salsa verde
  • Sal


PREPARACIÓN:

Pela la cebolla y la lavas junto a la coliflor. Corta la coliflor en trozos medianos y la cebolla en trocitos pequeños.

En una paella o cazuela baja sofríe el bacalao en aceite de oliva, cuando esté dorado lo retiras, y seguimos sofriendo en el mismo aceite la coliflor.

A los 5 minutos añade la cebolla, cuando ya esté pocha echas agua hasta arriba dejando un dedo. Lo dejas cocer 15 minutos a fuego lento.

Después añade el bacalao, el azafrán, la salsa  verde, una pizca de sal, agua hasta arriba dejando dos dedos y seguimos cociendo durante 15 minutos más a fuego lento.

Introduce el arroz y lo cueces durante 20 minutos más o menos hasta que se consume el caldo.
CONSEJO:


Muy  importante, el bacalao es salado, echa muy poca sal. Si no sabes hacer la salsa verde, la tienes en la categoría salsa.

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