Las recetas de la mamá te recomienda esta ensalada, para estos días, en los que estamos tan hartos de comidas copiosas y de dulces.
Es una ensalada semifria, con la que puedes hacer un plato único para una comida o una cena. El contraste de la lechuga fria con la hamburguesa caliente, es fantástico para una ensalada.
Tiempo de preparación: 30 Min.
(4 personas)
Dificultad: media/baja
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lavar y escurrir la lechuga, córtala en tiras.
Haz las hamburguesa en una sartén a fuego medio con poco aceite.
El arroz puedes ver la receta de arroz 5 delicias, que pusimos hace unos días.
En la base del plato pon la lechuga, pon el arroz sobre la lechuga y encima las hamburguesas cortadas en tiras.
Échale sal y aderezarlo con aceite (recomendamos de oliva) y vinagre. también puedes cambiar el aliño por alguna salsa rosa o salsa cesar.
Haz las hamburguesa en una sartén a fuego medio con poco aceite.
El arroz puedes ver la receta de arroz 5 delicias, que pusimos hace unos días.
En la base del plato pon la lechuga, pon el arroz sobre la lechuga y encima las hamburguesas cortadas en tiras.
Échale sal y aderezarlo con aceite (recomendamos de oliva) y vinagre. también puedes cambiar el aliño por alguna salsa rosa o salsa cesar.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios