Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta salsa de vino al oporto. Esta salsa de vino al oporto es ideal para carnes sabrosas como el entrecot, el solomillo u otras carnes más sencillas como pechuga de pollo a la plancha.
Tiempo de preparación: 20 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
y haz bien picadita la cebolla. En una sartén sofríes la cebolla con un poco de
aceite de oliva, cuando haya cogido color le echas el caldo de ave, el vino
oporto. Dejas que hierva durante 10 minutos y se consuma un poco el caldo.
Pasados
los 10 minutos le añades la nata, una pizca de pimienta y una pizca de sal.
Dejas que hierva y que espese. La echas en el vaso de la batidora y lo trituras. Ya la tienes lista!
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Tiene muy buena pinta esta salsa y super rápida de hacer y fácil. Seguro seguro la pruebom porque me encantan las salsas :D
ResponderEliminarUn saludo.
Unidasporlacocina.blogspot.com