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Receta de Suquet de pescado

















Las recetas de la mamá te recomienda este plato de suquet de pescado. Este Suquet de pescado es un plato perfecto para elaborarlo un día especial que tengas invitados o comida familiar.

Este plato de suquet de pescado es un plato que contiene: zinc, el fósforo, la vitamina A, vitamina B12, ácido fólico que intervienen en la concentración, la memoria y el rendimiento intelectual. Además Comer pescado te ayudará a aumentar la presencia de "colesterol bueno" en tu cuerpo. La mejor forma de destruir el "colesterol malo" y estar fuerte y saludable.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Gambas
  • 8 Gambas rayadas
  • 4 Lomos de merluza
  • 4 Colas de rape
  • Medio kilo de sepia a trocitos
  • 2 Tomates rallados
  • Fumet de pescado
  • Harina
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN: 

En un bol echa harina y enharinas todo el pescado. En una paella, le echas un chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente añades todo el pescado.

Cuando el pescado está dorado le echas una pizca de pimentón dulce, los tomates rallados, un poco de sal y dos vasos de fumet.

Dejas que hierva 30 minutos a fuego lento hasta que se reduzca el caldo.


Consejo:

Puedes añadirle o sustituir el pescado que quieras por otro como: almejas, calamares…


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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