Las
recetas de la mamá te recomienda este plato de suquet de pescado. Este Suquet
de pescado es un plato perfecto para elaborarlo un día especial que tengas
invitados o comida familiar.
Este
plato de suquet de pescado es un plato que contiene: zinc, el fósforo, la
vitamina A, vitamina B12, ácido fólico que intervienen en la concentración, la
memoria y el rendimiento intelectual. Además Comer pescado te ayudará a
aumentar la presencia de "colesterol bueno" en tu cuerpo. La mejor
forma de destruir el "colesterol malo" y estar fuerte y saludable.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
un bol echa harina y enharinas todo el pescado. En una paella, le echas un
chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente añades todo el pescado.
Cuando
el pescado está dorado le echas una pizca de pimentón dulce, los tomates
rallados, un poco de sal y dos vasos de fumet.
Dejas
que hierva 30 minutos a fuego lento hasta que se reduzca el caldo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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