Las
recetas de la mamá te recomienda esta receta por su facilidad y sabor, es un plato sano con muchos nutrientes por la variedad de productos.
La cantidad de verduras que lleva le dan un toque de color muy apetecible a la vez que saludable. Ya veras que no es complicado de hacer y seguro que triunfas, sobre todo con los niños.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Coges una cazuela y pones el arroz a hervir durante 15 minutos, cuando este hervido lo lavas con agua fría y lo escurres, lo apartas para luego.
Lava la verdura y cortarla a trocitos pequeños. El jamón cocido y el jamón serrano también lo cortas a tacos pequeños.
Lava la verdura y cortarla a trocitos pequeños. El jamón cocido y el jamón serrano también lo cortas a tacos pequeños.
Hervir los guisantes durante 10 minutos, y escurrirlos bien.
Bate los huevos y haces una tortilla francesa bien cuajada. La cortas a tacos pequeñitos.
Ahora en una sartén grandes, le pones el aceite, cuando este bien caliente, sofríes el pimiento y la zanahoria, cuando estén pochadas, le añades las gambas, que se hagan doradas.
Ahora ya añades el arroz, los guisantes, el jamón cocido, el jamón serrano y la tortilla, déjalo durante 8 minutos.
Ya tienes el plato listo. Buen provecho.
Bate los huevos y haces una tortilla francesa bien cuajada. La cortas a tacos pequeñitos.
Ahora en una sartén grandes, le pones el aceite, cuando este bien caliente, sofríes el pimiento y la zanahoria, cuando estén pochadas, le añades las gambas, que se hagan doradas.
Ahora ya añades el arroz, los guisantes, el jamón cocido, el jamón serrano y la tortilla, déjalo durante 8 minutos.
Ya tienes el plato listo. Buen provecho.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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