Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso plato de pollo con
salsa de almendras. El pollo es una carne común y económica en nuestra cocina,
por ello hay que cocinarlo de diferentes formas para no aburrirnos y degustar
esta carne tan deliciosa.
Si
sigues los pasos de las recetas de la mamá te saldrá un plato muy sabroso y
económico para nuestros bolsillos. Este pollo con salsa de almendras acompañado
de unas patatas fritas al ajo hacen una comida estupenda.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, fríe los jamoncitos de pollo. Cuando estén dorados se le añade la almendra picada, el vino, una pizca de pimienta, sal y un poco de colorante. Lo dejas a fuego lento durante 20 minutos.
Pela las patatas, las lavas y las cortas en rodajas. Los dientes de ajo, los lavas y los cortas por la mitad sin llegar o romper del todo. Junta las patatas y los ajos y les echas un poco de sal.
En otra sartén con abundante aceite de freír, cuando esté caliente le añades las patatas con los ajos, cuando estén doradas las escurres en un plato con papel absorbente.
En un plato echas dos jamoncitos de pollo, lo riegas con salsa de almendras y en un lado le añades las patatas con ajo.
Pela las patatas, las lavas y las cortas en rodajas. Los dientes de ajo, los lavas y los cortas por la mitad sin llegar o romper del todo. Junta las patatas y los ajos y les echas un poco de sal.
En otra sartén con abundante aceite de freír, cuando esté caliente le añades las patatas con los ajos, cuando estén doradas las escurres en un plato con papel absorbente.
En un plato echas dos jamoncitos de pollo, lo riegas con salsa de almendras y en un lado le añades las patatas con ajo.
Consejo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios