En este caso es un entrante, mu fácil y que quedaras, muy bien con tus comensales. Como veras es un tipo de gambas al ajillo, pero utilizo, ajos tierno, que le darán un color y sabor especial.
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pelar y lavar los ajos tierno, trocearlos. Los ajos secos pelar y cortar en láminas. Lava las gambas.
En una sartén, pon el aceite a calentar, cuando este caliente, echas los ajos tiernos, le echas un poco de sal y los dejas a fuego medio. Cuando los ajos estén dorados, ya puedes sacarlos, escúrrelos bien.
En la misma sartén con el aceite que te haya sobrado, ponemos los ajos secos, que hemos laminado, y los doramos. Cuando estén dorados, agregamos las gambas. Le echamos un poco de sal, y removemos durante 8 ó 10 minutos, hasta que la gamba coga un poco de color.
Vamos a montar el plato, es muy fácil, en un plato pones los ajos tiernos debajo y en el centro ,pones las gambas.
En una sartén, pon el aceite a calentar, cuando este caliente, echas los ajos tiernos, le echas un poco de sal y los dejas a fuego medio. Cuando los ajos estén dorados, ya puedes sacarlos, escúrrelos bien.
En la misma sartén con el aceite que te haya sobrado, ponemos los ajos secos, que hemos laminado, y los doramos. Cuando estén dorados, agregamos las gambas. Le echamos un poco de sal, y removemos durante 8 ó 10 minutos, hasta que la gamba coga un poco de color.
Vamos a montar el plato, es muy fácil, en un plato pones los ajos tiernos debajo y en el centro ,pones las gambas.
Consejo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios