Las
recetas de la mamá te recomienda hacer este plato de montaditos de sobrasada
con beicon y queso. Esta combinación de sabores, todos ellos juntos hacen del
montadito una delicia.
Este
plato de montaditos de sobrasada con beicon y queso te puede servir como
entrantes para abrir boca antes de que llegue el plato principal. Estos
montaditos les encantarán a tus comensales.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero
precalentar el horno a 200ªC. Corta en tres trozos cada barra de pan y luego
cada trozo lo abres por la mitad. Unta con sobrasada cada trocito de pan.
En
una sartén echa las lonchas de beicon, cuando estén un poco dorados por ambos
lados, lo retiras. Corta cada loncha por la mitad. El queso lo cortas por la
mitad a lo largo.
En
cada pan con sobrasada, le pones encima media loncha de beicon y encima de
éste, media loncha de queso. Los pones todos en la bandeja del horno y los
horneas durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso y la sobrasada que
se vea dorada.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
jajajja.. acá en argentina lo llamamos "pizzeta de pan"..mas simple!!
ResponderEliminarperdon pero en argentina se hace la base de la pizzeta con tomate y no con sobrasada
ResponderEliminarHola, es una manera diferente de hacer montaditos o como lo llamáis allí. "Pizzetas de pan". Seguro que con tomate quedan riquísimos, un saludo!!
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