Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este típico plato de huevos rotos
que a todos nos gusta. El nombre de huevos rotos se le llama al hacer un
revuelto con ellos pero mezclando otros alimentos como patatas, chistorra, jamón…
Este
plato de huevos rotos es muy sencillo de hacer, en tan solo 20 minutos tenemos
un plato delicioso y muy típico de la gastronomía española. Espero que os
guste.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
las patatas, las lavas y las cortas en forma de rodajas finas. Lava los dientes
de ajo y les haces un pequeño corte en el centro sin llegar a partirlo. Sazona
las patatas.
En
una sartén con abundante aceite de oliva, fríes las patatas junto con los ajos.
Cuando estén dorados las escurres y las sirves en un plato. Quita el aceite de
la sartén.
En
la misma sartén echa los huevos, les añades una pizca de sal. Cuando estén
cuajados los echas sobre el plato de patatas, Mezcla los huevos con las patatas con la ayuda de la
paleta, Ya tenemos unos deliciosos
huevos rotos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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