Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato de cigalas y gambas
tan exquisito. Este plato de cigalas y gambas además de jugoso, está muy
sabroso.
Debes
de saber que: Si se adquiere el marisco vivo se tiene que mantener en
refrigeración moderada para conservarlo vivo hasta el momento de su consumo.
Si, en cambio, está fresco o cocido, la conservación debe hacerse a temperatura
de refrigeración.
Tiempo de preparación: 35
Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 200 ºC. Pica el perejil y los dientes de ajo. Con un poco de aceite
de oliva mezclas el perejil, los dientes de ajo ya picados y la sal. Lo mezclas
todo y adobas las cigalas y las gambas.
Se
ponen en una fuente para horno y las rocías con el zumo de limón, se introduce
en el horno unos 7 minutos aproximadamente.
Durante
su asado se remueven y se bañan con la ayuda de un cucharón en su jugo.
Finalmente, los sirves en una bandeja con rodajas de limón para adornarlo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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