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Receta de Cigalas y gambas al horno














Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato de cigalas y gambas tan exquisito. Este plato de cigalas y gambas además de jugoso, está muy sabroso.

Debes de saber que: Si se adquiere el marisco vivo se tiene que mantener en refrigeración moderada para conservarlo vivo hasta el momento de su consumo. Si, en cambio, está fresco o cocido, la conservación debe hacerse a temperatura de refrigeración.

Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 K de cigalas
  • 1 K de gambas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Ramita de perejil fresco
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 


Precalienta el horno a 200 ºC. Pica el perejil y los dientes de ajo. Con un poco de aceite de oliva mezclas el perejil, los dientes de ajo ya picados y la sal. Lo mezclas todo y adobas las cigalas y las gambas.

Se ponen en una fuente para horno y las rocías con el zumo de limón, se introduce en el horno unos 7 minutos aproximadamente.

Durante su asado se remueven y se bañan con la ayuda de un cucharón en su jugo. Finalmente, los sirves en una bandeja con rodajas de limón para adornarlo.



Consejo:


Además de hacerlas al horno, también se puede hacer a la plancha, le daríamos 2 vueltas y 2 minutos por cada vuelta con sal gorda. Pero tienes que saber que en el horno quedan mucho más jugosas


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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