Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este bizcocho de cerezas porque
te va a gustar a ti y a toda tu familia. Este bizcocho de cerezas está
elaborado con el toque mágico de la mama, aguardiente de cerezas para darle un
sabor especial.
Este
bizcocho de cerezas es ideal para merendar o para cuando tomas un café o un té.
Si decides realizar este bizcocho con tus hijos, es una idea fantástica ya que
ellos siempre están dispuestos a colaborar.
Tiempo de preparación: 1 Hora.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 180ºC. En un bol, trabaja la mantequilla haciendo movimientos
circulares con la ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta de textura
cremosa. Añade el azúcar y las almendras y mézclalo todo.
Agrega
los huevos, la harina, la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y
bátelo. Lava las cerezas, córtalas por la mitad, quítales el hueso e
incorpóralas a la mezcla con mucho cuidado para que no se rompan.
Engrasa
un molde con mantequilla, vierte la masa y hornea el bizcocho durante 30
minutos o hasta que esté cocido. Retíralo del horno, desmóldalo y espolvorea la
superficie con el azúcar glas justo antes de servir, decóralo con unas cerezas.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios