Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes estos deliciosos lomos de merluza
rebozada. Este plato de lomos de merluza rebozada es ideal para comer o para
cenar acompañado de verduras, como, ajos tiernos a la plancha, cebolla frita,
pimientos asados o simplemente con una buena ensalada.
Los lomos de merluza es un plato perfecto para los más pequeños ya que
la merluza tiene un sabor suave, un olor poco pronunciado y las espinas se
pueden retirar con facilidad. Puedes utilizar salsas de diferentes sabores
como: salsa verde, americana o rosa.
Tiempo de preparación: 25 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Bate
los huevos en un plato hondo. En otro plato echa el pan rallado. Mientras
tanto, en una sartén añades abundante aceite de freír y lo pones a fuego medio.
Sazona
los lomos de merluza con la sal y la pimienta. Pasa los lomos uno por uno por
el plato del huevo y seguidamente por el plato del pan rallado. Cuando el
aceite esté bien caliente echas el lomo.
Cuando
esté un poco dorado por una cara, le das la vuelta hasta que esté dorado
completamente por ambas caras. Lo escurres bien con papel absorbente de cocina
y lo sirves en el plato acompañado de arroz o una buena ensalada.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios