Las
recetas de la mamá te recomienda que saborees este delicioso plato de bravas.
Esta receta en cada lugar la hacen de diferente manera, este plato de bravas en
concreto contienen ajoaceite y pimentón picante. En otros sitios, solo las
preparan con salsa brava o con ajoaceite y kétchup.
Las
patatas bravas es el típico plato que te pides como tapa en los bares o
restaurantes, es un plato rápido y muy sabroso. Esta tapa de patatas bravas con
una cervecita hace que se te abra el apetito para comenzar con el plato
principal.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Mientras
tanto, vas preparando la salsa de ajoaceite con pimentón picante. En un bol
mezcla la salsa de ajoaceite con las patatas y una pizca de pimentón picante,
lo remueves y los sirves en un plato espolvoreado con un poquito de pimentón.
Pela
y lava las patatas, las troceas en dados medianos. En una sartén mediana y
honda echa abundante aceite. Cuando esté caliente inserta las patatas, cuando
estén doradas las sacas y las pones sobre un plato con papel absorbente.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Una tapa muy típica española, yo suelo echarle kétchup y ajoaceite
ResponderEliminar