Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores estas hamburguesas caseras. Te enseña como hacer estas deliciosas hamburguesas en un cerrar y abrir de ojos.
Esta
carne le gusta a toda la familia en especial a los niños. La mayoría de los
restaurantes de comida rápida preparan estas deliciosas hamburguesas.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
un bol, mezcla la carne con el ajo y el perejil picado. Añade también la
cebolla bien picada y se mezcla todo.
Una
vez ha reposado una media hora, lo salpimientas y añades comino al gusto.
Con
las manos, forma pequeñas hamburguesas y las colocas en la plancha sin utilizar
aceite. Si se quieren guardar, hay que envolverlas en film transparente y
guardarlas en un táper en el congelador.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
¡Una práctica y sencilla receta! Gracias.
ResponderEliminarYo siempre voy a una hamburguesería donde hacen hamburguesas caseras muy buenas y de una gran calidad.
Gracias por la receta..
ResponderEliminar