Páginas

Receta de Hamburguesas caseras
















Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas hamburguesas caseras. Te enseña como hacer estas deliciosas hamburguesas en un cerrar y abrir de ojos.

Esta carne le gusta a toda la familia en especial a los niños. La mayoría de los restaurantes de comida rápida preparan estas deliciosas hamburguesas.

No es nada difícil hacer nuestras propias hamburguesas, con ese sabor casero que las convierte en especiales. Si las hacemos nosotros sabemos que ingredientes contienen y que nos llevamos a la boca.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de carne magra picada
  • Cebolla
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Comino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En un bol, mezcla la carne con el ajo y el perejil picado. Añade también la cebolla bien picada y se mezcla todo.

Una vez ha reposado una media hora, lo salpimientas y añades comino al gusto.

Con las manos, forma pequeñas hamburguesas y las colocas en la plancha sin utilizar aceite. Si se quieren guardar, hay que envolverlas en film transparente y guardarlas en un táper en el congelador.

Consejo:


Si tienes en casa Sésamo tostado también le puedes añadir a la mezcla, te saldrán mucho más gustosas.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


2 comentarios:

  1. ¡Una práctica y sencilla receta! Gracias.

    Yo siempre voy a una hamburguesería donde hacen hamburguesas caseras muy buenas y de una gran calidad.

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios