Saborea
este delicioso plato de espaguetis con pimientos. Existe una gran variedad de
platos elaborados con espaguetis. Este plato de espaguetis con pimientos se lo
deberíamos dar a los más pequeños, comen su comida favorita junto a verdura que
les viene muy bien para tener una buena alimentación.
Se
suelen servir con diversas recetas tradicionales, habitualmente con salsa de
tomate y espolvoreado con queso rallado -por ejemplo, el parmesano o el
reggiano- (usualmente duro y estacionado). Alguna de las variantes más comunes
es «a la boloñesa» (spaghetti bolognese), donde a la salsa de tomate se le
agrega carne vacuna picada; en Roma son muy apreciados con salsa amatriciana;
mientras que en Argentina son consumidos más habitualmente con tuco.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
la cebolla, la pelas y la troceas en cuadrados pequeñitos. Lava los pimientos,
les quitas las semillas y los troceas como la cebolla, más o menos el mismo
tamaño.
En
una sartén le echas un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla junto a
los pimientos hasta que se pochen. Sazónalo.
En
una cazuela pones agua y cuando hierva le echas los espaguetis, los dejas durante
8 minutos. Después los escurres.
Introduce
los espaguetis una vez escurridos, en la sartén del sofrito y lo rehogas
durante 5 minutos para que cojan todo el sabor. Deja reposar 2 minutos y ya
están listos para tomar.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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