Las recetas de la mamá te sugiere este plato tan sabroso como saludable. Lo puedes hacer de primer plato o acompañado de un filete de carne o pescado.
En
casa solemos hacer verduras casi todos los días, lo habitual son las ensaladas
o hervidos. También podemos hacer salteados de verduras, como este plato de
brócoli con cebolla que te presento. Pruébalo hacer, te gustará.
Este
plato lo puedes hacer cualquier día de la semana, és un plato con muy pocas
calorías.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 1 k
de brócoli
- 2
Cebollas grandes
- 2
Huevos hervidos
- Aceite
de oliva
- Sal
y pimienta
Pela
las cebollas. Lávalas junto al brócoli. Coge una tabla y corta todo en trozos
que no sean muy pequeños.
Mientras
dispón en un cazo los huevos y cúbrelos de agua, deja cocer durante 10 minutos.
Introduce
las verduras cortadas en una sartén con un poco de aceite de oliva, a fuego
lento.
Sazónalo
a tu gusto con sal y pimienta y remueve constantemente durante diez minutos.
Decora
el plato de verduras, pones encima el
huevo hervido cortado en rodajas y listo, ya tenemos un plato delicioso.
CONSEJO:
Comprueba
si la verdura ya está hecha pinchándola con un tenedor, si vemos que aun sigue
dura, reducimos el fuego y lo tenemos 5 minutos más.
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