Páginas

Receta de Brócoli con cebolla






Las recetas de la mamá te sugiere este plato tan sabroso como saludable. Lo puedes hacer de primer plato o acompañado de un filete de carne o pescado.

En casa solemos hacer verduras casi todos los días, lo habitual son las ensaladas o hervidos. También podemos hacer salteados de verduras, como este plato de brócoli con cebolla que te presento. Pruébalo hacer, te gustará.

Este plato lo puedes hacer cualquier día de la semana, és un plato con muy pocas calorías.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • 1 k de brócoli
  • 2 Cebollas grandes
  • 2 Huevos hervidos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Pela las cebollas. Lávalas junto al brócoli. Coge una tabla y corta todo en trozos que no sean muy pequeños.

Mientras dispón en un cazo los huevos y cúbrelos de agua, deja cocer durante 10 minutos.

Introduce las verduras cortadas en una sartén con un poco de aceite de oliva, a fuego lento.

Sazónalo a tu gusto con sal y pimienta y remueve constantemente durante diez minutos.

Decora el plato de verduras,  pones encima el huevo hervido cortado en rodajas y listo, ya tenemos un plato delicioso.
CONSEJO:

Comprueba si la verdura ya está hecha pinchándola con un tenedor, si vemos que aun sigue dura, reducimos el fuego y lo tenemos 5 minutos más.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios