En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de magro y arroz.
Recuerda que puedes sustituir el magro por costillas de cerdo a trozos pequeños.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 500 grs de arroz redondo
- 1 litro de caldo de carne
- 300 gr de magro a tacos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 100 grs de tomate natural rayado
- 1 cucharada de pimentón rojo dulce
- Colorante al gusto
- Sal al gusto
- Aceite de oliva 4 cucharadas soperas
Elaboración
Pon una cazuela a fuego medio y echa el aceite.
Cuando esté caliente echa el magro y lo doras bien.
Añade los ajos picados y los doras.
El tomate bien sofrito y el pimentón unos segundos.
Echa el arroz y lo sofríes 2 minutos removiendo bien.
Aparta la cazuela y le echas el caldo, muévelo bien.
Añade el colorante y lo pruebas de sal.
Introduce la cazuela en el horno precalentado a 200 grados centígrados.
Déjalo 20 a 25 minutos hasta que no quede caldo.
Ya lo tienes listo.
A disfrutarlo.
Consejero
- Puedes sustituir el magro por costillas.
- El tiempo de horneado es oriéntatelo según hornos.
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