En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de berenjenas frescas con un ajillo muy suave.
Tienes que cortar las berenjenas por la mitad y que sean iguales de grandes para que se cuezan por
igual.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 4 berenjenas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal al gusto.
Elaboración
Precalienta el horno a 200º centígrados.
Lava bien las berenjenas.
Quítale el tallo verde y la parte por la mitad.
Las mitades que sean iguales.
Colócalas en una bandeja de horno y le haces unos cortes en la carne de la berenjena.
En una picadora o mortero pica los ajos pelados y el perejil y al final el aceite, bien picado todo, ya
tienes el picadillo.
Échale sal al gusto a todas las berenjenas y una cucharada de picadillo por cada parte de berenjena.
Ya lo puedes meter al horno a 200 grados unos 40 minutos.
A disfrutarlo.
Consejero
- Según hornos puede variar la cocción.
- Le puedes poner pimienta molida, eso ya a tu gusto.
Pues lo pondré en práctica porque parece muy rápido y es una receta muy saludable.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Un saludo
Quedan muy ricas, ya me cuentas, mil besos .
Eliminar