En esta ocasión te traigo una receta muy sana y saludable, seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de champiñones con ajo y perejil.
Recuerda puedes utilizar champiñones de bote pero el sabor cambia bastante.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
10 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 2 kilos de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal al gusto
Elaboración
Limpia bien los champiñones y los laminas.
Pon una sartén a fuego fuerte y sin aceite.
Cuando este caliente añade los champiñones
Le añades sal y lo vas removiendo de vez en cuando.
Mientras pica los ajos y el perejil con el aceite en una trituradora o batidora.
Que la salsa quede bien fina, salsa mery o salsa verde.
Cuando los champiñones se queden sin caldo veras que empiezan a dorarse.
Entonces le das dos vueltas y lo emplatas y por encima le pones 4 o 5 cucharadas de salsa verde.
A disfrutarlo.
- Los champiñones los cortas mas o menos del mismo tamaño para que se cuezan por igual.
- El aceite puede ser de girasol o oliva, mejor oliva mas sabor.
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