En esta ocasión te traigo una receta muy y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Son una carne muy nutritiva y si al final de la receta le agregas una patatas fritas te quedaran genial.
Espero que te guste esta combinación de pollo y conejo.
Recuerda que puedes hacerlo de un día para otro y te queda muy rico.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
20 MINUTOS
MEDIO
Fácil
4 PERSONAS
MEDIO
Fácil
4 PERSONAS
Ingredientes
- 500 gr de pollo troceado
- 500 grde conejo troceado
- 150 de vino blanco
- una pisca de pimienta, opcional
- 1 cabeza de ajos
- Sal al gusto
- Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
- 1 pizca de perejil decoración, opcional
Elaboración
Pon una cazuela a fuego medio y echa el aceite.
Cuando esté caliente añade el conejo y el pollo y sal.
Le vas dando vueltas que se dore bien.
Lo dejas que se cocine unos 10 minutos a fuego medio.
Recuerda remover lo de vez cuando..
Ahora añádele los ajos con un corte en el medio.
Déjalo a fuego medio 5 minutos dándole vueltas.
Échale el vino lo remueves bien y lo dejas reducir 5 minutos.
Pruebalo de sal y échale el perejil.
Ya lo tienes listo.
A disfrutarlo.
Consejero
- Si ves que salsa esta fuerte déjalo reducir mas tiempo.
- El vino blanco si puede ser que sea suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios