Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy fácil de hacer.
Es un marisco muy rico y con esta elaboración te encantara, el jamón le da un toque muy agradable a las cigalas.
Es una forma diferente y muy original de cocinarlas.
Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.
15 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 1 kilo de cigalas
- 200 gramos de jamón serrano
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal al gusto
Elaboración
Lava bien las cigalas.
Pela y pica la cebolla y los ajos.
El jamón a tacos medianos.
En una sartén la pones a fuego medio.
Échale el aceite cuando este caliente añade la cebolla y ajos
Cuando este dorada añade el jamón.
Le das un par de vueltas y añade las cigalas.
Las dejas 4 minutos moviendolas de vez en cuando.
ya lo tienes listo a disfrutar.
Consejero
- Servir bien caliente.
- Según el tamaño de las cigalas tardaran mas o menos en cocinarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios