Páginas

Receta rápida de cigalas al jamón



Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy fácil de hacer.

Es un marisco muy rico y con esta elaboración te encantara, el jamón le da un toque muy agradable a las cigalas.

Es una forma diferente y muy original de cocinarlas.

Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.





15 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 1 kilo de cigalas
  • 200 gramos de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto

Elaboración

Lava bien las cigalas.

Pela y pica la cebolla y los ajos.

El jamón a tacos medianos.

En una sartén la pones a fuego medio.

Échale el aceite cuando este caliente añade la cebolla y ajos

Cuando este dorada añade el jamón.

Le das un par de vueltas y añade las cigalas.

Las dejas 4 minutos moviendolas de vez en cuando.

ya lo tienes listo a disfrutar.

Consejero
  • Servir bien caliente.
  • Según el tamaño de las cigalas tardaran mas o menos en cocinarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios