Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta de tallarines con verduras y pollo con un toque oriental.
Te aconsejo que pruebes este plato te encantara, tiene un sabor muy suave y apetecible.
Lo puedes hacer con pechuga o con muslos deshuesados.
Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.
30 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 400 grs de tallarines
- 200 grs de pechuga troceada
- 1 zanahoria
- 1 trozo de calabacin
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 4 cucharadas soperas de soja
- 1 pisca de jengibre molido
- 1 pisca de pimienta blanca molida
- 2 litros de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal al gusto
Elaboración
En una cazuela echa el agua, sal al gusto y una cucharada de aceite.
Lo pones a fuego fuerte, cuando empiece a hervir echa los tallarines.
Que hiervan 8 minutos y los escures bien, resérvalos.
En una sartén echa el aceite y cuando este caliente añade la pechuga y la doras bien.
Las verduras las troceas finas y lo echas con la pechuga y lo dejas a fuego medio 5 minutos.
Pasado ese tiempo añade las especias y la soja lo vas sofriendo durante 3 minutos mas.
Échale sal al gusto y ya puedes añadir los tallarines y le das 2 vueltas.
Ya lo puedes servir, disfrutar.
Consejero
- La pasta varia el tiempo de cocción según variedad.
- Puedes utilizar cualquier parte del pollo.
Adoro el jengibre, es mi ingrediente favorito, así que con esta receta me tienes ganada!!!
ResponderEliminarUn placer conocerte, me quedo por aquí!!
Besotesss