Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este magnífico postre de brownie de chocolate con avellanas. He aquí unos dulces de chocolate especiales, una glotonería para todos. Suaves “delicias” de chocolate con aroma de avellanas, que también se pueden servir espolvoreados con azúcar glas.
50 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
- 100 g de chocolate de cobertura
- 100 g de avellanas picadas
- 100 g de mantequilla sin salar
- 50 g de harina tamizada
- 100 g de azúcar
- Una cucharadita de levadura
- 3 Huevos
- Una pizca de sal
Precalienta el horno a 180 ºC. Recubre un molde cuadrado (de 20 cm de lado) con papel parafinado. Funde el chocolate, después de haberlo troceado, junto con la mantequilla en una cazo al baño María, a fuego bajo.
Mezcla la harina con el azúcar, la levadura y la sal. Añade el chocolate caliente y después los huevos y las avellanas picadas, mezclando todo bien. Vierte la mezcla en el molde, nivelándola.
Cuece en el horno 30 minutos. Retira del horno y déjalo reposar 5 minutos, corta en cuadraditos del mismo tamaño. Coloca los dulces sobre una rejilla de pastelería y deja enfriar.- Puedes guardar los dulces en el congelador, una vez fríos y envueltos en papel de aluminio, hasta 3 meses.
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Munnnnnn se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, así da gusto cocinar!
ResponderEliminar