Las
recetas de la mamá te recomienda elaborar estas sabrosas tellinas o coquinas a
la plancha. Las tellinas o coquinas es
un molusco que se extiende a lo largo de la costa europea del Atlántico Norte y
en el Mediterráneo, enterrada a poca profundidad en la arena cerca de la costa,
hasta unos 20 metros de profundidad.
Las
tellinas o coquinas tienen un amplio uso en toda la cocina mediterránea. Esta
receta la hemos elaborado muy sencilla:
con un poco de aceite de oliva, ajo, pimienta y limón.
Tiempo de preparación: 10 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una sartén, le echas un poco de aceite de oliva cuando esté el aceite caliente
se le echa los dientes de ajo laminados. Cuando estén un poco con color le
añades las tellinas.
Remueves
de vez en cuando hasta que veas que se están abriendo, les añades un poco de
pimienta negra y las sirves en un plato o bandeja. Las acompañas con un limón
partido por la mitad.
Consejo:
Autora
La Mamá
bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios