Las Recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta estupenda receta de pechuga a la pimienta, es un poco diferente a la salsa que estamos acostumbrados de hacer que solo contiene nata y pimienta.
En este caso al contener ajo y cebolla junto con el toque de vino blanco el sabor de la salsa se realza ,esta salsa esta indicada para cualquier carne.
Espero que la pruebes y me lo comentes.
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Tiempo de preparación: 18 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Añade 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la pones a fuego medio, cuando el aceite esté caliente pon las pechugas, previamente saladas y las dejas que se doren bien por los dos lados, cuando estén las sacas.
Mientras se hacen las pechugas pela las cebollas y los ajos, ahora lo picas todo junto que quede muy fino.
En la misma sartén que has hecho las pechugas y con el mismo aceite, si te hace falta pon un poco más de aceite, echa el picadillo de ajo y cebolla, le añades un poco de sal y lo sofríes bien hasta que la cebolla este transparente.
Añade dos cucharadas pequeñas de pimienta verde, lo remueves todo y agrega el vaso de vino blanco, dejas que reduzca el vino unos 5 minutos.
Ahora ya puedes añadir la nata, lo remueves y echas las pechugas, lo dejas que hierva un par de minutos, lo pruebas de sal y si está en su punto ya puedes servirlo.
Mientras se hacen las pechugas pela las cebollas y los ajos, ahora lo picas todo junto que quede muy fino.
En la misma sartén que has hecho las pechugas y con el mismo aceite, si te hace falta pon un poco más de aceite, echa el picadillo de ajo y cebolla, le añades un poco de sal y lo sofríes bien hasta que la cebolla este transparente.
Añade dos cucharadas pequeñas de pimienta verde, lo remueves todo y agrega el vaso de vino blanco, dejas que reduzca el vino unos 5 minutos.
Ahora ya puedes añadir la nata, lo remueves y echas las pechugas, lo dejas que hierva un par de minutos, lo pruebas de sal y si está en su punto ya puedes servirlo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Una delicia de receta que intentaré emular en cuanto pueda
ResponderEliminarFelicidades por tu magnifico trabajo
Besicos desde Cartagena
Jose Luis
(Por mis comidas)