Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta magnífica parrillada de verduras. Esta parrillada de verduras es un plato perfecto como guarnición o acompañado de otra parrillada de carne.
La
parrillada de verduras es un plato que a los vegetarianos les encanta, ya que
contiene una gran variedad de verduras, como: calabacín, berenjenas, setas,
espárragos y pimientos...
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Cortamos
la berenjena, el calabacín y el pimiento en rodajas. Seguidamente, lo
enjuagamos.
Corta
el extremo de los espárragos, lo enjuagas junto con las setas de cardo y los
champiñones.
Salpimentamos
todas las verduras. En una sartén con un poco aceite de oliva vas echando poco
a poco las verduras, cuando estén doradas por ambas caras ya están.
Lo
sirves en orden en un plato o bandeja. Se sirve caliente.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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