Páginas

Receta de Parrillada de verduras


Receta de pechuga con salsa pimienta















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta magnífica parrillada de verduras. Esta parrillada de verduras es un plato perfecto como guarnición o acompañado de otra parrillada de carne.

La parrillada de verduras es un plato que a los vegetarianos les encanta, ya que contiene una gran variedad de verduras, como: calabacín, berenjenas, setas, espárragos y pimientos...


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 400 g de setas de cardo
  • 400 g de champiñones laminados
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ramillete de espárragos verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos la berenjena, el calabacín y el pimiento en rodajas. Seguidamente, lo enjuagamos.

Corta el extremo de los espárragos, lo enjuagas junto con las setas de cardo y los champiñones.

Salpimentamos todas las verduras. En una sartén con un poco aceite de oliva vas echando poco a poco las verduras, cuando estén doradas por ambas caras ya están.

Lo sirves en orden en un plato o bandeja. Se sirve caliente.



Consejo:


Trata de que no se haga mucho, ya que la verdura se come en su punto, ni muy hecho ni poco.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios