La receta que te trae hoy las recetas de la mamá es una receta de piña rellena, una forma diferente de presentar unos entrantes o ensalada, con la que vas a quedar muy bien y a comer muy sano.
Esta ensalada es una forma de cambiar de las típicas ensaladas de siempre, espero que te guste.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(8 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(8 personas)
PREPARACIÓN:
Corta en dos mitades la piña, de arriba a abajo, la vacías con una cuchara, dejando solo la piel. Lo que has vaciado de la piña lo cortas en trozos pequeños.
La pechuga de pavo y el queso lo cortas también a trozos pequeños.
Escurre el atún que no le quede nada de aceite.
La pechuga de pavo y el queso lo cortas también a trozos pequeños.
Escurre el atún que no le quede nada de aceite.
Coge un bol y echas todos los ingredientes, añades la salsa rosa y lo mezclas todo bien.
Solo queda rellenar las piñas con la mezcla del bol, y le echas por encima las nueces.
Solo queda rellenar las piñas con la mezcla del bol, y le echas por encima las nueces.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios