Páginas

Receta de Piña rellena


La receta que te trae hoy las recetas de la mamá es una receta de piña rellena, una forma diferente de presentar unos entrantes o ensalada, con la que vas a quedar muy bien y a comer muy sano.

Esta ensalada es una forma de cambiar de las típicas ensaladas de siempre, espero que te guste.






Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(8 personas)



  • 2 Piñas medianas
  • 100 g de pechuga de pavo
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 200 g de queso tierno
  • 300 g de salsa rosa
  • 100 g de nueces sin cascara

PREPARACIÓN:


Corta en dos mitades la piña, de arriba a abajo, la vacías con una cuchara, dejando solo la piel. Lo que has vaciado de la piña lo cortas en trozos pequeños.

La pechuga de pavo y el queso lo cortas también a trozos pequeños.

Escurre el atún que no le quede nada de aceite.

Coge un bol y echas todos los ingredientes, añades la salsa rosa y lo mezclas todo bien.

Solo queda rellenar las piñas con la mezcla del bol, y le echas por encima las nueces.


Consejo:


Le puedes poner palitos de cangrejo troceados.
La pechuga de pavo la puedes cambiar por jamón de york.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios