Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta deliciosa crema de puerros. Esta crema de puerros es ideal para una cena ligera, o como primer plato y acompañarlo con un segundo de carne o pescado.
Esta
crema de puerros es perfecta para estos días de frío, ya que entra muy bien y
está calentita. En tan solo 30 minutos preparas una buenísima crema de puerros
caliente.
Tiempo de preparación: 30 Min
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Corta
los puerros, le quitas los extremos y le cortas un poco los rabos (lo que está
de color verde oscuro). Los lavas y los cortas en rodajas.
Pelas
las cebollas, las lavas, las cortas en 4 trozos y las pones en una cazuela
mediana junto a los puerros también troceados. Añade agua hasta que los cubra, las
pastillas de caldo y los pones en el fuego. Cuando comience a hervir, lo dejas
a fuego medio durante 20 minutos.
Después,
escurres los puerros y las cebollas (guarda el caldo para batirlo). Los pones
en el vaso de la batidora y añades los quesitos, un poco de caldo, el aceite de
oliva, una pizca de pimienta y sal.
Lo
bates todo y lo sirves en un plato, le echas por encima un puñadito de queso
rallado y listo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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