Las recetas de la mamá te recomienda como elaborar este plato de magro a los cuatro quesos con champiñones. Este magro a los cuatro quesos con champiñones se hace lentamente para que quede la carne blanda y con un sabor increíble debido a la combinación de los cuatro quesos.
Este
plato de magro a los cuatro quesos está buenísimo acompañado con champiñones
con salsa Mery. Espero que en casa lo preparéis y os salga igual que a mí de
rico.
Tiempo de preparación: 40 Min
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Consejo:
En
una cazuela mediana echas un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente
le echas el magro. Le vas dando vueltas hasta que esté dorado, añades agua que
cubra el magro, las pastillas de caldo y el vaso de coñac. Lo dejas hervir a
fuego lento durante 20 minutos.
Mientras
tanto en un cazo echas los quesos troceados en dados, añades la nata líquida y
una pizca de sal y pimienta. Remueve hasta que los quesos se derritan y quede
una mezcla homogénea.
Cuando
ya esté el magro lo escurres y lo echas al cazo de los quesos, lo mezclas bien.
Después
en una sartén con aceite caliente echas los champiñones laminados con un
poquito de sal. Una vez estén pochos y dorados le añades la salsa verde. Los
remueves durante 2 minutos en la sartén.
Sirve
un poco de magro a los cuatro quesos con un puñadito de champiñones con salsa
verde. Espero que os guste.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios