Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de pierna de
cordero al horno. Esta pierna de cordero al horno es ideal para estas fiestas navideñas
o para una celebración especial.
No
hay nada que resulte tan sencillo de hacer y que sea tan exquisito como una
pierna de cordero al horno. Su piel crujiente y la jugosidad de la carne en su
interior hacen de esta pierna de cordero un plato especialmente rico.
Tiempo de preparación: 1 Hora y 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Dos
horas antes de elaborar el plato. Le haces unos cortes a las piernas y las marinas
con salsa verde. Las dejas en la fuente para horno que vas a utilizar.
Precalienta el horno a 200ºC.
Pela
las patatas y las cortas en rodajas y las cebollas en juliana, los dientes de
ajo en láminas. Introduces las verduras en la fuente y le echas a las piernas
unas láminas de ajo por encima.
Viertes
el vino blanco, añades las hojas de laurel, un poco de aceite de oliva, una
pizca de pimienta y sal.
A
continuación, lo introduces al horno y cuando lleve 30 minutos le das la vuelta
y lo dejas unos 30 minutos más. Servir un trozo de paletilla con patatas,
cebollas y un poco de salsa.
Consejo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios